大吾朗さん/40代/男性のクチコミ

クチコミを評価するにはログインが必要です。

【赤字覚悟の特価】フェイズ2(炭水化物ブロッカー 白インゲン豆抽出 ファセオラミン)
5点

ダイエットの強い味方 ! !(2009/09/13)

このサプリメントは、我が家の年頃の娘2人にねだられて、初めて購入してみました。やはり成長期なので、とてもおなかが減るらしく、パンなどの炭水化物を取る事が多い様なので、効果には娘だけでは無く、私と妻も大変に期待をしています。もし効果が実感出来れば、当分の間は購入させられると思っています。

不適切なクチコミを報告する >
ルチン 450mg
5点

ルチン 450mg

スッキリサラサラを目指す天然フラボノイドをお手軽補給

ルチン 500mg !! いつまでも血液サラサラ !!(2009/09/13)

私は若い頃から揚げ物やインスタント食品が大好物の為、昔から高脂血症で悩んでいました、その為、ルチンの(血液サラサラ)というキャッチフレーズに引かれ、初めて購入してみました。まだ呑み始めたばかりなので、効果は実感できませんが、ドロドロの血液がサラサラになるまでは呑み続けるつもりでいます。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】プロバイオティクス80億ミックス(アシドフィルス&ビフィズス菌でおなか快調!)
5点

おなかスッキリ!快食・快便!(2009/09/13)

このサプリメントは正直にいって効きます!毎朝のあれの量が、明らかに以前と違う事が実感出来る程出ます。これを呑み始めてからは、顔の吹き出物が目に見えて少なくなりました。絶対に当分の間は呑み続けるつもりでいます。

不適切なクチコミを報告する >
ベスト アルファリポ酸 600mg
5点

ベスト アルファリポ酸 600mg

1粒にたっぷり600mgのメガ含有量!約1〜2か月分がこの価格

たっぷり、アルファリポ酸 なんと 600mg!!(2009/09/12)

このサプリメントは、男性の私用ではなく、妻と年頃の娘2人、我が家の女性3人の為に、今回初めて購入してみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果は出ていませんが、ダイエットには絶対に欠かせない必要なサプリメントだそうです。我が家の女性3人からは、含有量を考えると、プライス的には大変に(リーズナブル)との事でした。

不適切なクチコミを報告する >
[ お得サイズ ] 高吸収コエンザイムQ10(CoQ10)100mg
5点

[ お得サイズ ] 高吸収コエンザイムQ10(CoQ10)100mg

たっぷり120粒入りでさらにお買い得!サポート成分バイオペリンも配合

安心満足、買わなきゃ損!!(2009/09/12)

私は若い頃から肝臓があまり良くなく、去年から(タウリン)と一緒に1日3粒(CoQ10)を飲んでいますが、この商品は1粒で(コエンザイム)が100mgも含有しているのに、120粒も入っていて、お財布にもとても優しいサプリメントです。先日の健康診断では、去年、正常値の5倍以上もあった(γGTP値)がほぼ正常値にまで回復しました。これからも当分の間、飲み続けます。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】スペシャルツー(マルチビタミン)
5点

【定期購入あり】スペシャルツー(マルチビタミン)

Now社の誇る有数のマルチビタミン

激安、超 お得商品!!(2009/09/12)

このサプリメントだけは、家族4人全員、1日1錠、必ず飲んでいます。
この値段で、これだけ完璧なマルチビタミンはナカナカ無いと思います。
質・量共に大変に満足しています。妻と年頃の娘2人ですが、怖くて絶対に切らすことか出来ない、大切なサプリメントです。

不適切なクチコミを報告する >
亜鉛(ピコリン酸結合 高吸収タイプ) 50mg
5点

亜鉛(ピコリン酸結合 高吸収タイプ) 50mg

スムーズ吸収タイプ♪多彩なパワーのスーパーミネラルで毎日健康◎

毎日、ご飯が美味しくなりました。(2009/09/12)

最近、めっきり薄くなってきた髪の毛と、全然ダメな性生活の為に、今回初めて購入してみました。飲み始めたばかりなので、髪の毛と夜への効果はまだ有りませんが、味覚だけは、とても敏感になった様な気がします。後2つの効果が実感出来る迄、当分の間は飲み続けるつもりです。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】[ 高含有 ] タウリン 1000mg
5点

【定期購入あり】[ 高含有 ] タウリン 1000mg

1粒に1000mgの高含有!栄養ドリンクとしてお馴染みのタウリン

毎日、肝臓元気 !!(2009/09/09)

私は若い頃から酒とタバコを楽しんできましたが、その為に肝臓には大変に無理をさせてきました、しかし昨年の健康診断で、とうとう正常値の5倍もの( γGTP )が検出されてしまい、顔が真っ青なってしまいました。
去年の4月から毎日欠かさずに3錠を服用していますが、今年の健康診断では、ほぼ正常値( γGTP )までに改善されました、減酒と禁煙の要素もあるとは思いますが、やはり( タウリン )の力も大きいと思います。
これからも永く付き合っていきたいと思っております。

不適切なクチコミを報告する >

【ご注意】クチコミはお客様の個人的な感想であり、当ショップでは内容の保証はできかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

  • プレミアムフライデー
  • Amazonアカウントでお支払いができます
  • お友だち紹介制度で1000Pもらえます
お客さまの声
  • 商品クチコミ17,196
  • 店舗評価829
  • 注文から到着まで問題なし♪

    注文から到着まで5日で届きました。輸入商品を注文したと感じないぐらい早い発送でした。最近のネットショッピングだと過剰包装が目立ちますがそんなこともなくちょうど良い包装だと思いました。 安心して注文できるお店だと思います。

    20代 男性 2017/1/23

サプリメントアドバイザー常駐

サプリメントに関することなら何でもお気軽にご相談ください。

お問い合わせは日本語でどうぞTel.03-5958-7555
サンプリンクスはここが違います
  • 1会員ランク制度(4段階)
  • 2日本語の説明書付き
  • 318年の豊富な販売実績
  • 4届いてからの後払いもOK
  • 5お求めやすいプライスを追求
  • 6Amazon Pay対応
  • 7お友達紹介制度あり

ポイントプレゼント