いちご夏さん/30代/女性のクチコミ

クチコミを評価するにはログインが必要です。

☆≪販売終了≫アルファリポ酸 100mg + ビオチン(ビタミンH)
3点

☆≪販売終了≫アルファリポ酸 100mg + ビオチン(ビタミンH)

αリポ酸にベストマッチのビオチンを加えて、プラスαの健康を!

セット(2009/12/12)

サプリをたくさん飲んでると、どうしても錠数が増えてしまいます。リポ酸とビオチンが一緒になってくれてると、助かりますが、
★hもうちょっとビオチンが入ってくれてるといいんだけど。1000ミリグラムとか…
★飲むタイミングとしては、リポ酸は食前がオススメ、ビオチンは食後がオススメって聞いたことがあるんですが、この2つがセットになってるって…飲むタイミングが難しいような気がします。

不適切なクチコミを報告する >
鉄含有 アライブ!(マルチビタミン&ミネラル)
4点

鉄含有 アライブ!(マルチビタミン&ミネラル)

鉄含有タイプ-食物栄養素をすべて含んだ一歩先行くマルチビタミン&ミネラル

何度もリピしてます(2009/12/12)

1日2錠で充分です。ビタミンAの量がちょっと多すぎかなぁとも思いますが、これだけの栄養素が入っているアライブは素晴らしいです。最初、タブレットサイズのデカさにびっくりしましたが、サプリンクスさんで売っているタブレットカッター(これ、超素晴らしですよ)を使って飲んでます。便通もよくなるし最高。ちなみに相方は、鉄分が入ってないアライブを飲んでます。

不適切なクチコミを報告する >
ギャバ GABA 750mg(ベジタリアンカプセル)
4点

ギャバ GABA 750mg(ベジタリアンカプセル)

頭と体を「ホッ」とさせるアミノ酸、GABA(ギャバ)!

頭が冴えるほかの効果(2009/12/12)

頭が冴えるようになるGABAということで有名ですが、私の場合、これを飲むと食欲が抑制された気がしました。生理前のイライラも緩和され、生理前の食用暴走も緩和され、こりゃぁいい!と。でも1錠750rは、私にとっては多いかも。量を調整できるように1錠あたりの含有量がもうちょっと少ないほうがわたしの場合はいいかもしれないって思いました。

不適切なクチコミを報告する >
ルテイン 10mg
3点

ルテイン 10mg

ルテインの高吸収タイプで「見る」健康をキープ!

1日の摂取量(2009/12/12)

20r/1日は、健康維持のための量。
40r/1日は、改善するための量。
…ときいたことがあります。40r/1粒あたりの含有量のものも、この商品も試したことがありますが、私はやはり40rがオススメだと思います。ブルーベリーと合わせて飲むと、最強です。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】 スキンエターナル ヒアルロン酸(バイオセルコラーゲン2)
2点

【定期購入あり】 スキンエターナル ヒアルロン酸(バイオセルコラーゲン2)

プルルンお肌にはこれ!1gで6リットルもの保水力!

うーん…(2009/12/12)

以前これを2〜3か月続けて飲んでましたが、私には効き目が全く分かりませんでした。これよりも、すっぽんドリンクを飲んだほうが私には合ってました。ただ、このサプリは評判がよく、効果があった人が多いみたいです。

不適切なクチコミを報告する >
メラトニン + 5HTP
4点

メラトニン + 5HTP

眠れない夜・・・あなたの睡眠をしっかりサポート!

眠れるようになります(2009/12/12)

仕事であまりに忙しいと、疲れているのになかなか寝付けないときがあります。5HTPだけのサプリは飲んでいましたが、メラトニンも一緒に配合されているほうがさらに効き目があるかなぁと思い、サプリオタクとし、試してみました。5HTPだけのサプリも、メラトニンも配合されているこのサプリも、私にとっては差がなくよく眠れるサプリでした。個人差はあると思いますけどね。
眠れないときは、時々使用しています。5HTPだけのサプリも手元に置いてあります。とくに使い分けをしているわけではなく、どちらも寝る前に飲むようにしてます。でも、毎日は使ってません。毎日は使わないほうがいいと思いますよ。

不適切なクチコミを報告する >
リバー リフレッシュ
4点

リバー リフレッシュ

肝をキレイにして健康生活キープ

肝心リセット(2009/12/12)

最初、肝心リセットというと、お酒を普段から飲みすぎている人が飲むものかなと思い、全く興味がありませんでした。しかし、サプリをいろいろ飲みすぎていて、耐性がつきすぎてしまったりしている場合のリセットでも使えると知り、試してみました。1か月くらい飲み続けて、そのあとでダイエットサプリを飲むと実感できました。時々やろう!って思いました。

不適切なクチコミを報告する >
クロロフィル 100mg(葉緑素)
5点

クロロフィル 100mg(葉緑素)

葉緑素の健康パワーで、内からのスッキリとエチケット習慣を!

1年以上飲んでます(2009/12/02)

1年以上ずっと飲んでます。セールのときにかなりまとめ買いしてます。劇的な変化を感じる、というよりは、毎日飲み続けて、小腸デトックスや健康を…という考え方です。便通のにおいは、間違いなく軽減します。エチケットとしてもよいと思っています。また、クロロフィル系のサプリで、ボディミントも人気があると思います。ボディミントは、触るとかなり緑の粉がつきますし、洋服に落とすと緑の粉が取れなくて大変な思いをしました。ボディミント派が多い中、私はこちらの商品のほうが断然飲みやすくて好きです。

不適切なクチコミを報告する >
グルコマンナン 575mg(こんにゃくダイエット/食物繊維)
4点

グルコマンナン 575mg(こんにゃくダイエット/食物繊維)

蒟蒻(こんにゃく)でおなじみの食物繊維でおなかスッキリ&賢くダイエット!

便秘解消(2009/11/25)

便秘解消にはなりますダイエットのための満腹感にはどうかな?と思ったのですが、いくら物理的に胃がいっぱいになっても、脳の満腹中枢が刺激されないと私の場合は食欲が満足しませんでした。それぞれ目的が違うし、効き目も個人差があるとは思いますが、私の場合はこんな感じでした。

不適切なクチコミを報告する >
カーブ インターセプト(フェイズ2)
2点

カーブ インターセプト(フェイズ2)

白インゲン豆パワーで炭水化物の誘惑に立ち向かえ♪

コスパが悪いかも(2009/11/25)

こちらとNOW社のフェイズ2、なにが違うかなー成分量は同じなのになーと思って、比較研究のために飲んでましたが、別に変りなかったです。この商品よりも、こちらのサイトさんで販売しているNOW社のフェイズ2のほうがコスパの面でオススメですよー。

不適切なクチコミを報告する >

【ご注意】クチコミはお客様の個人的な感想であり、当ショップでは内容の保証はできかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

お客さまの声
  • 商品クチコミ19,649
  • 店舗評価999
  • いつもお世話になってます!!

    早い対応と安心な品質で頼りにしてます!!なくてはならない感じです!!

    40代 女性 2020/6/1

サプリメントアドバイザー常駐

サプリメントに関することなら何でもお気軽にご相談ください。

お問い合わせは日本語でどうぞTel.0120326039
サンプリンクスはここが違います
  • 1会員ランク制度(4段階)
  • 2日本語の説明書付き
  • 320年以上の豊富な販売実績
  • 4届いてからの後払いもOK
  • 5お求めやすいプライスを追求
  • 6Amazon Pay対応
  • 7お友達紹介制度あり