きの子さん/30代/女性のクチコミ

クチコミを評価するにはログインが必要です。

[ お得サイズ ] ウルトラオメガ3(EPA&DHA)※コレステロールフリー
5点

[ お得サイズ ] ウルトラオメガ3(EPA&DHA)※コレステロールフリー

ウルトラ級フィッシュオイルを1粒に1000mgしっかり含有!さらに毎日続けやすい大容量タイプ

とりあえずでも飲んでおきたい一つ(2017/10/14)

飲み始めてどれくらい経ったかわかりませんが、年単位で続けています。1日1粒。何と無く調子が良く感じます。サプリなので何と無く良い感じとかそういうものだと思いますが、これはマルチビタミン(ミネラル)と合わせて私のfoundationサプリとなっています。

国内販売のものは材料の出所、製造場所、精製環境が不安な上に妙な割高感を感じますが、USA産は上質でまとまった量を摂取できると思い信用してこちらを選んでいます。

長い間飲んでいるのに大容量は初めて買いましたが、マメな買い足しが必要ないので便利です。購入直後は粒の破れ・液漏れに注意すべく、検品のため全て開けるべきなのですが1ボトルで最長180日と考えると消費期限が心配ではあります。

不適切なクチコミを報告する >
【送料無料】[ 大容量2.3kg ] 100%ホエイ ゴールドスタンダード プロテイン ※バナナクリーム
5点

【送料無料】[ 大容量2.3kg ] 100%ホエイ ゴールドスタンダード プロテイン ※バナナクリーム

大容量の2.3kg入り&吸収面、BCAA高含有、溶けやすさ、低脂肪で選ばれるスーパーホエイ!

バナナジュースみたい。美味しい!(2017/10/14)

こちらの100%ホエイゴールドスタンダードはバニラクリーム、ダブルチョコレート(?)を今まで飲んできました。今度はバナナクリームを購入。
今までの三種類の中で一番好きな味でした。また飲みたくなる美味しさで、バナナ好きにはたまりません。バナナジュースやバナナシェイクがお好きな方にオススメしたいです。

ごはんが全然進まない日やたんぱく質が足りないと思った時に飲んでいます。どんな味のヨーグルトドリンクでも牛乳でも美味しいですし、半分は水(半分は牛乳など)でも美味しいです。次もこれにするかストロベリーにするかで悩みます。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】【会員限定販売】 5-HTP(5ヒドロキシトリプトファン) 50mg
4点

【定期購入あり】【会員限定販売】 5-HTP(5ヒドロキシトリプトファン) 50mg

食欲・睡眠・精神をバランスよくコントロール!

スッキリ起きれる日が増えた(2017/10/14)

メラトニンとこちらを1日一粒ずつ、一ヶ月経ちました。睡眠に実感あったようで、朝の起きてすぐ「まだ疲れが抜けない」はほとんど感じなくなりました。他のサプリのおかげもあるかと思いますが、こちらも充分に実感できるものだと思います。

それ以外の謳われる実感・気持ちの安定や食欲の安定については、今までも悩んでおらず実感のほどはわかりません。よい睡眠を取れば少なからず気持ちは安定するものだと思いますので、そういうものなのでしょう。睡眠の質が高くなったおかげか、5-HTP自体が美容にもよいのか、肌艶が良くなってきたので、しばらく続けたいと思います。海外サプリとしては小粒で飲み込みやすいです。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】【会員限定販売】 メラトニン 3mg
4点

【定期購入あり】【会員限定販売】 メラトニン 3mg

高純度99.6%、医薬品製造レベルのメラトニン

目覚めのスッキリ感が違う?(2017/10/14)

一ヶ月経ちました。5-HTPと一緒に一粒ずつ飲んで寝ています。私が感じたのは、寝付きよりも目覚めのスッキリ感でした。睡眠の質が改善されたのか、疲れが残りにくくスッキリ起きられる日が増えました。

数年前は重度の不眠症で多種多量の導入剤を処方され飲んでいましたが、あれらは強制入眠で頭重感は最悪、睡眠の質も良くありませんでした。強制入眠故にただ眠るだけ、疲れが抜けないということが多かったのですが、こちらは入眠よりも眠りについてからの質を高めてくれているような気がしますので、眠っている間に身体自体がリセットしようとする本来あるべき働きをしているような、自然に近い感じです。

合う合わないはあると思いますが、私は期待していた通り実感できました。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】ナノQ10 ミニジェル(還元型コエンザイムQ10を選ぶ人が次に注目する自己乳化型/カネカ社製Q10使用)※今だけ送料無料
4点

小粒で飲みやすく安くて続けやすい(2017/10/14)

1日1粒飲んでいます。一ヶ月経ちました。劇的に実感あったかといえばそうでもないですが、飲んでいる方が体調維持に良いと思います。

肌艶が良くなりました。疲れが次の日残りにくくなりました。これらはこの商品単体だけの実感ではないと思いますが、充分に実感できると思います。持論ですがコエンザイムは単体摂取よりも他成分と併用すると良さそうです。私は美容や代謝をよくするサプリのブースターのように考えて摂取しています。

海外のサプリに慣れると小粒すぎて変な感じですが、やっぱり小粒は飲み込みやすいです。ただし、私の場合他のサプリが全て大粒なので小粒であるありがたさが薄く感じます。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】イヴ/イブ 女性用マルチビタミン&ミネラル タブレット
5点

【定期購入あり】イヴ/イブ 女性用マルチビタミン&ミネラル タブレット

女性の毎日の健康を応援する究極のマルチビタミン&ミネラル ここに誕生!

鉄分って大事なんですね(2017/10/14)

今まで一年ほどスペシャルツーを愛飲していました。日本成人女性の鉄分の推奨量が通常12mg、妊娠後期で20mgで、私はイブだと鉄分過剰摂取かと考えスペシャルツーを選び、量も半量で飲んできました。

しかしめまいや立ちくらみがひどく、朝は必ず起立性低血圧の症状で目がチカチカ、ふらふらしてました。低血圧もめまいも実は鉄分不足なのかなと思ってこちらに変えてみました。結果は実感できて肌艶も良くなり、今はめまいや低血圧が落ち着いています。私には少々多めの鉄分が必要だったんだなと理解できました。

知り合いに勧められた鉄分入ドリンクは鉄分不足だと鉄の味がして美味しくないのですが、スペシャルツーからイブに変えてしばらく後に飲んでみたら全然鉄の味がなく、この件でも鉄分不足だったんだと感じました。鉄分の過剰摂取を感じたら粒を減らしたりして続けてみたいと思います。

愛飲するサプリはカプセルやジェルが多かったので、最初だけタブレットのダイレクトなマルチビタミンミネラル臭は感じましたが、口の中で溶かすものではないので慣れると平気でした。

不適切なクチコミを報告する >
【送料無料】【定期購入あり】[ 大容量2.27kg ]  100%ホエイ ゴールドスタンダード プロテイン ※ダブルリッチチョコレート
5点

【送料無料】【定期購入あり】[ 大容量2.27kg ] 100%ホエイ ゴールドスタンダード プロテイン ※ダブルリッチチョコレート

大容量の2.27kg入り&吸収面、BCAA高含有、溶けやすさ、低脂肪で選ばれるスーパーホエイ!

美味しい!(2016/11/07)

肉をあまり食べないので、たんぱく質補給目的。
時々身体が冷えるような感じがした時だけ飲んでいます。
味は麦芽飲料ミロのような味で、以前試したバニラより少し甘みが抑えられて(それでも十分甘い)、日本人の味覚でも飲みやすいバランスと思います。
体質で牛乳をあまり飲めないのですが、100ccの牛乳をシェイクして飲むと、溶けたアイスクリームみたいにもったりしたのど越しでデザート感覚です。ゴクゴク行きたいときは水も足してます。水より断然牛乳の方がおいしいです。
粉はとても細かくて、本当に溶けやすいです。すべて溶けてくれると無駄がなくて気持ちいいです。
成分の含有量も値段もすべて考えると、日本のプロテインはもったいないし、美味しくない。常用でなくて「たまに少しプロテインが飲みたい」っていう人でも絶対こちらを注文した方がお得だと思います。
美味しいので飲まなきゃみたいな義務的なストレスもないし、むしろ毎日がぶ飲みしたいくらいです(笑)

不適切なクチコミを報告する >
☆≪販売終了≫[ お試しサイズ ] 100%ホエイ ゴールドスタンダード プロテイン ※バニラアイスクリーム【おひとり様1点限り】
4点

アメリカ!っていう感じです(2016/07/27)

肉を食べる食習慣が私にはなく、たんぱく質補給目的。
海外のこってり甘々な味に興味があったので購入してみました。
味は国産のものより数段濃厚で、まさにアメリカの味覚!って感じです。味が濃くてプロテインの独特な風味を感じにくかったです。たまに一杯飲めばいいやと思っていましたが、おやつみたいな感覚で美味しく飲めるので、もっと飲みたくなるのを我慢しています(笑)
保存している棚を開けるとすごく甘い香りがしてます。
国産のものは味が薄くて水をかなり少なめで濃く作っていましたが、そのせいでドロッドロで後味がうーん・・・となっていました。
こちらはちゃんと水たっぷりで作った方が私の好みの味になりました。シェイカーに水180〜200ml、付属スプーン小盛1、ロックアイスでシェイクして飲んでます。
付属スプーンの形が微妙にコップに移しにくいなとは思います。
私のように甘くて濃厚なものが好きな人間にはご褒美みたいです。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】スペシャルツー(マルチビタミン)
5点

【定期購入あり】スペシャルツー(マルチビタミン)

Now社の誇る有数のマルチビタミン

効果に満足です(2016/07/27)

SP2が届いた日、口の中にぶつぶつがありました。なかなか治る気配がなかったのですが、届いてすぐに開封し1Cap、夜も1Cap飲みました。次の日の朝、きれいになっていました。
医薬品ではないものの、私には合っていたyおうで驚きました。
今まで国内産のマルチV&Mや医薬品のVB群は飲んだことはありますが、こんなに劇的に整えてくれた実感は全くありませんでした。国内産MV&Mは体にいいのか悪いのかも判断が付かないくらいだったので一年で止めており、今まで何だったんだって感じです。
安全性、含有量、費用対効果、すべてを考えてもSP2は信用におけるものだと思います。
どの海外産サプリも鉄分の過剰が気になったので、一番鉄分の低いこちらを選びました。
一日4粒らしいですが、一日2粒にしています。十分実感できています。
初めて飲む1品や、他のサプリと併せる基本サプリとして是非とも摂っておきたい良いサプリでした。

不適切なクチコミを報告する >
【定期購入あり】ウルトラオメガ3(EPA&DHA)フィッシュオイル※コレステロールフリー
4点

【定期購入あり】ウルトラオメガ3(EPA&DHA)フィッシュオイル※コレステロールフリー

ウルトラ級フィッシュオイルを1粒に1000mgギュッと濃縮!

ちょっと粒は大きいけど、、(2016/07/11)

ちょっと粒が大きいです。ですが、ソフトジェルなのでそれほどひっかかりもなく、割と簡単にスルンと飲み込めます。
フィッシュオイル含有サプリにありがちな生臭さもなく、飲みやすいです。普段、お薬やサプリメントを飲み込むのが苦手な人はちょっと大変かもしれないです。
普段意識はしてなるべく魚など食べているものの、思ったより栄養を取れないのでバランスよく手軽にオメガ3を採れるのは大変便利です。日本国内で買えるサプリメントより高配合・低価格なのでお得感があります。また無くなったらリピートすると思います。

不適切なクチコミを報告する >

【ご注意】クチコミはお客様の個人的な感想であり、当ショップでは内容の保証はできかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

  • Amazonアカウントでお支払いができます
  • お友だち紹介制度で1000Pもらえます
  • 今だけナノQ10ミニジェルのご注文で送料無料

  • カタログ請求ページ
お客さまの声
  • 商品クチコミ18,171
  • 店舗評価902
  • 信頼できます!

    ラインナップされているサプリの機能性の特徴とその品質の高さ、更には注文してから自宅へ届けてくれるまでのトレサビリテイの信頼性等、安心して家族の健康へのサポートとして、これからもサプリンクスにお世話になりたいと思います。

    60代 男性 2017/9/14

サプリメントアドバイザー常駐

サプリメントに関することなら何でもお気軽にご相談ください。

お問い合わせは日本語でどうぞTel.03-5958-7555
サンプリンクスはここが違います
  • 1会員ランク制度(4段階)
  • 2日本語の説明書付き
  • 319年の豊富な販売実績
  • 4届いてからの後払いもOK
  • 5お求めやすいプライスを追求
  • 6Amazon Pay対応
  • 7お友達紹介制度あり
  • 業務提携のご案内
グループ会社からのお知らせ
友好提携リンク


男には男のメンズサロン
「毛深い、色白、もう悩まない」 人気と安心の理由は男性スタッフ対応

HAPPYボーナス